Разделы сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Статистика







Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайты Алтая
Сайт фирмы ООО АРХИПОВ
Клуб Банзай

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.18, 21:09

Главная » 2018 » Ноябрь » 18 » Итоги турнира "Осенний вызов" глазами родителей г. Рубцовск 10.11.2018г.
15:38
Итоги турнира "Осенний вызов" глазами родителей г. Рубцовск 10.11.2018г.
10 ноября 2018г состоялся турнир "Осенний вызов" по синкекусинкай каратэ в г Рубцовске. И выражая мнение большинства родителей, этот турнир действительно СОСТОЯЛСЯ!!!
Проведение и организация данного турнира были на высоком уровне! Не смотря на то,что данное направление каратэ не является олимпийским видом спорта,  а значит нет никакого дополнительного финансирования, городская Федерация существует и развивается только на собственные средства.
Синкекусинкай набирает все большую популярность в г.Рубцовске, и это очень хорошо видно при проведении таких турниров.  Наши тренера при наличии столь скромного бюджета организуют и проводят такие достойные соревнования, честь и хвала им!
Хотелось бы поделиться отзывами родителей Рубцовской федерации по синкекусинкай каратэ о прошедших соревнованиях:

Максим Мясников: 

Два года наблюдаю и участвуют в процессах. Прогресс организации очевиден. Есть ещё масса вопросов, над которыми следует потрудился, но НЕ ТОЛЬКО Корьянову И.П. и другим тренерам, а всем участникам процесса. Игорю Петровичу отдельная благодарность за терпение, чуткость и тактичность. 


Алена Гультяева:

Меня восхищает работа нашего тренера Корьянова И.П.  Я рада, что мой ребёнок выбрал этот вид спорта, мы стали частью большой семьи Самураев. 
Родители и спортсмены нашего клуба очень отзывчивые, дружные и сплоченные.


Галина Францева:

Каратэ-это очень тяжёлый и жёсткий вид спорта. Спасибо огромное Игорю Петровичу за достижения моей дочери! Наш спортивный клуб и Корьянов И.П. для дочери вторая семья! Спасибо также всему судейству и всем остальным тренерам за их труд, терпение и выдержку!


Ирина Баранцева:

Очень радует сплоченность нашей группы. Дети помогают друг другу," болеют" на соревнованиях друг за друга, радуются за победу и со переживают в поражении. 
Очень хорошая практика- приглашать на соревнования новичков, это мотивирует и вдохновляет их на работу и победу.


Бабушка Игоря Волобуева:

Наш ребёнок к сожалению не участвовал в этих соревнованиях, но я сама как зритель, как болельщик получила столько эмоций и адреналина! 
От всей души искренне переживала поражения и радовалась победам  наших спортсменов. Молодцы все! Достойный турнир и победы нашего клуба"Самурай"!


Ирина Гончарова:

Начну с того, что очередной раз все убедились, что Корьянов И.П. настоящий профессионал своего дела! Великолепный учитель! Обладает способностью очень грамотно найти подход к детям, любого возраста, и предельно ясно донести информацию, помочь исправить ошибки.  Это было чётко видно на турнире, каким терпением обладает наш тренер, отношение его к детям, дисциплина как у спортсменов, так и у родителей.  Более того, в клубе"Самурай" нет чужих детей!!! Все вместе, все рядом... Какая взаимовыручка, сопереживание, моральная поддержка,искренняя радость друг за друга! Это не просто спортсмены и бойцы, ЭТО СЕМЬЯ!!! Поэтому за каждого нашего самурайчика, более и переживает как за своего!  Эту атмосферу не передать словами, когда с тобой болеет весь клуб. Мы в этом спорте не так давно, но это уже стал образ жизни всей семьи!  Наши ребята достойны высших похвал, у кого что то не получилось, это опыт, а он бесценен! Есть к чему стремиться и над чем работать! 
Отдельно по каждому спортсмену остались впечатления! Особенно победители и призеры, с какой волей к победе, они выходили на татами, какие достойнейшие и запоминающиеся бои проводили. Дух захватывали! Более опытные спортсмены всегда помогают в судействе. Правильно говорят, каратэ это навсегда! Во время проведения турнира "Осенний вызов" , как никогда было выиграно боёв на иппон, это тоже говорит об уровне спортсменов, мастерстве тренеров и  качестве самого турнира. Нельзя не обратить внимания, когда при назначении дополнительного времени, собрав всю волю и силы бойцы действительно вырывали победу на последних секундах. О том, когда бьются даже незнакомые дети из других клубов, но бои настолько зрелищные и захватывающие, 
что невольно начинаешь болеть даже не задумываясь, чьи это спортсмены, и  от какого клуба выступают. Это и есть достоинство турнира! Качество и уровень проведения такого турнира как "Осенний вызов", помогает понять , что Каратэ- это не просто спорт! Каратэ - это ЖИЗНЬ!!!


Марина Костецкая:

В минувшие выходные мой ребенок уже не в первый раз принимал участие в турнире по киокусинкай каратэ "Осенний вызов". Организацией мероприятия остались довольны. Все судьи объективно относились к участникам боев.  А сами участники за пределами татами активно и дружелюбно общались друг с другом, не взирая на дух соперничества. 
Хотелось бы выразить благодарность тренерам за работу с нашими детьми, главному тренеру Корьянову И.П. !  Он замечательный человек и отличный тренер! Его любят дети и уважают родители.
Самая большая благодарность нашему тренеру Отрышко П. А. ! 
Помимо прекрасной базы знаний, касающихся боевых искусств, она обладает способностью грамотно найти подход к ученику, ясно донести информацию и помочь исправить ошибки. Она умеет отлично держать правильный баланс доброжелательности и строгости. Полина Александровна учит наших детей, что каратэ - больше, чем спорт - это боевое искусство, система самовоспитания, путь, следуя по которому, человек стремится к совершенству!


Кузнецова Елена:

Прошёл день, прошёл турнир. Количеству ярких моментов, зрелищных боёв, чётких иппонов мог позавидовать крупный турнир. Но хотелось отметить один факт: 
несмотря на конкурентность между клубами, такой дух коллективной поддержки спортсменов с других клубов я встречаю редко!!! Старшие дети с клуба Гренада 
выводили детей, подсказывали, порой болели против своих же одноклубников, чаще делились на две команды поддержки!!! Вот что значит "ЕДИНАЯ ГОРОДСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ"!!!  Такой дух укрепляется благодаря совместным сборам, лагерям, командировкам на турниры!  Ещё важно знать и понимать как обучаются спортсмены  судейству, как заслуживается право носить звание "юный судья".  Это обучение регулярно проводит наша Федерация. Мой сын и ещё двое наших одноклубников отстажировались 8 часов. И пусть условия спартанские, зато все дети под присмотром у своих тренеров!  Для малышей это было вводным уроком в мир каратэ! Мне рассказали как Денис Викторович выводил девочек пятилеток, я смеялась и плакала- как цыплят! Что-то там рассказывает, девочки сперва плакали, а потом как в телешоу показали настоящий боевик!  ??
Я очень довольна проведенным мероприятием!


Кабакова Виктория:

Выражаю огромную благодарность организаторам турнира “Осенний вызов» по синкёкусинкай карате в г.Рубцовске. Вы делаете очень большое дело для нового 
поколения, воспитывая в этих маленьких ребятишках, настоящих бойцов которые влюблены в киокусикай! И безусловно для нас родителей, которые могут увидеть 
успехи своего ребёнка ! Особенную благодарность и просто большое человеческое спасибо я говорю Додже Банзай и нашему сэмпаю Журавлеву А. В. !
Наблюдая с последних соревнований как подготовлен мой и не только мой ребёнок это аплодисменты стоя!!! Та выдержка и терпение что он проявил, как он старался добиться результата это все Ваша заслуга!!! С получением призового места сын воодушевлен работать дальше с большей силой, что очень радует!!! И без сомнения скажу мы счастливы быть в киокусинкай !!!


Козловская Анастасия:

Все больше и больше каратэ завоевывает заслуженное внимание в нашем городе со стороны детей и их родителей. За это отвечает и болеет всей душой тренерский 
состав г.Рубцовска по киокусинкай каратэ. В его состав входят Корьянов И.П. 2 дан, Кузнецов Д.В. 1 дан, Журавлев А.В. 2 дан. Надешкин И.С. 4 кю,  Отрышко П.А. 4 кю.
Это очень опытные и квалифицированные мастера своего дела. В этом в очередной раз все смогли убедиться на прошедшем 10 ноября 2018 года турнире "Осенний вызов", где принимали участие дети 5 -15 лет. Не смотря на соперничество клубов в рамках соревнований все тренера объективно судили каждый бой и уважительно относились к каждому ребенку. Решение всех организационных вопросов было на  хорошем уровне, не зависимо от того, что клубы нашего города находятся на самообеспечении и не получают никакой материальной поддержки. Благодаря посильному участию всех организаторов мероприятия  соревнования прошли очень слаженно и интересно. Спасибо всем тренерам за вклад в развитие данного вида спорта, который отвлекает наших детей от улицы, дает им интерес, блеск в глазах и желание стремиться к новым победам.

Рыбакова Ирина:

Совладав с эмоциями после прошедшего турнира "Осенний вызов", хочется выразить слова благодарности его организаторам за возможность нам, родителям, увидеть, чему учатся наши дети в стенах додже. Каждому из нас хочется заглянуть в "замочную скважину" и увидеть, как занимается наш ребёнок на тренировках. Но это невозможно, а такие местные соревнования, на которых могут присутствовать родители, приподнимают нам завесу тайны нелёгкого пути становления настоящего воина    киокушина. Это особенно касается маленьких, начинающих ребят, которым даётся возможность отработать в условиях реального боя всё то, чему они учатся на тренировках. А родители, видя эти бои и сопереживая, как бы вливаются в тренировочный процесс, поддерживают своих детей дома, а тогда и тренеру и самим детям двигаться вперёд становится легче. Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать нашему сэмпаю Журавлёву А. В. за воспитание в наших детях силы духа и воли, дисциплины и мужества. Спасибо за Ваш нелегкий труд по превращению пискливых и плачущих птенцов в настоящих орлов, способных жить в этом мире самостоятельно и достойно! 



 
Категория: Турниры | Просмотров: 99 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
© 2010-2018 Copyright АКМОО "Алтайская Федерация киокусинкай каратэ-до" Все права защищены.  Сайт создан: ООО АРХИПОВ
Копирование материалов допускается после согласования с администратором сайта и только с указанием активной ссылки на сайт.