Разделы сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Статистика







Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сайты Алтая
Сайт фирмы ООО АРХИПОВ
Клуб Банзай

Приветствую Вас, Гость · RSS 16.01.19, 14:22

Главная » 2018 » Декабрь » 12 » Итоги VI первенства мира по киокусинкай каратэ с 6 по 9 декабря 2018г. Варна Болгария
19:38
Итоги VI первенства мира по киокусинкай каратэ с 6 по 9 декабря 2018г. Варна Болгария
6-9 декабря в городе Варна (Болгария) прошло VI открытое первенство мира по киокусинкай каратэ среди детей в возрасте от 12 до 17 лет. В первенстве мира приняли участие сборные команды из следующих стран: Россия, Япония, Казахстан, Украина, республика Беларусь, Азербайджан, Германия, Великобритания, Греция, Норвегия, Нидерланды, Киргизия, Армения, Польша, Грузия, Иран, Венгрия, Франция, Латвия, Румыния, Сербия, Испания, Швеция, Таджикистан, Тунис, Турция и конечно же хозяева турнира сборная Болгарии. 
Самые многочисленные по составу команды это сборная России (97 бойцов), Казахстан (83 бойца), Болгария (69 бойцов), Украина (63 бойца), Япония (52 бойца). 
Забегая в перед отметим, что Сборная России заняла первое общекомандное место! 
Путевку от Рубцовской федерации киокусинкай каратэ на первенство мира в Болгарии получила Широких Мария. Она прошла все отборочные этапы в 2018 году, став победителем первенства Алтайского края, СФО, Первенства России, серебро на всероссийском турнире в Анапе. 
Год непрерывной подготовки от одного турнира к другому! Полная самоотдача на летних сборах. Ежедневные, изнурительные тренировки и кумитэ с юношами.
И вот настал момент истины. Мы прибыли в Варну. Огромный европейский спорт.комплекс разместил на одной площадке сразу 6 татами, а это белее 600 квадратных метров для проведения Первенства мира.
Отдельно был предоставлен огромный зал для проведения разминки сборных команд.
Мы заранее знали, что у нас в категории 18 соперниц из: Латвии, Греции, Франции, Японии, Болгарии, Венгрии, Казахстана, Белорусии, Украины.
Мария выступала в абсолютной весовой категории свыше 50 кг, в первом бою нам досталась самая тяжелая соперница в нашей категории из Латвии 75 кг ( к слову сказать вес Марии составляет 55 кг). Но не растерявшись и уверенно проводя поединок, победу нам присудили в основное время! 
Во втором поединке противостояние произошло с представительницей Греции. Поединок оказался не много легче на мой взгляд, чем первый. Наверное волнение ушло после первого поединка. И мы благополучно вышли в восьмерку турнира.
А вот за выход в полуфинал фортуна предательски отвернулась от нас. В поединке с представительницей Казахстана мы допустили технико-тактические ошибки, которые стали роковыми для нас и не дали пройти в полуфинал.
Мы возвращаемся домой без медали, без цветов, подаренных на пьедистале призерам турнира заняв шестое место среди 18 соперников в нашей категории. Зато мы везем домой огромный багаж знаний, полученных на данном Первенстве мира. И понимание как и над чем нужно работать дальше. Для того, чтобы достичь огромных высот на турнирах мирового значения!
Хотим сказать и выразить огромную благодарность всем, кто искренне переживал за нас. Кто писал и звонил несмотря на международный роуминг. Кто расстроился вместе с нами, когда мы потерпели фиаско. 
Огромное спасибо всем, кто оказал материальную поддержку для организации поездки на Первенство мира: Администрация г. Рубцовска в лице Фельдман Д.З., Администрация центра спортивной подготовки "Юбилейный" в лице Никеева В.Н., Управление культуры, спорта и молодежной политике в лице Зориной М.А., всем меценатам и спонсорам, оказавшим не большой, но значимый вклад в данное мероприятие; Руководителя Рубцовской федерации киокусинкай Корьянова И.П., каждого тренера-преподавателя, каждого родителя, который входит в состав федерации.
Нельзя забывать ребят, которые помогали нам готовится в качестве спаринг-партнеров. Это все старшие воспитанники нашей федерации. Именно они приходили в месте с нами в выходные дни и готовились все вместе. Вот это настоящий командный настрой и дух. СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!!
Родители нашей организации заслуживают особого уважения! Как ни когда прониклись общим делом и поддерживали ни смотря ни на что. Именно благодаря вам в большей мере состоялась эта поездка.
Поэтому я ещё раз хочу поблагодарить всех, кто оказал помощь во всех возможных областях и сказать СПАСИБО за то, что ваша помощь не была напрасна и мы вынесли с этой долгой поездки большой опыт и в следущий раз мы покажем действительно достойный результат.
ОС. ОРИГАТО!!
Категория: Турниры | Просмотров: 109 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
© 2010-2019 Copyright АКМОО "Алтайская Федерация киокусинкай каратэ-до" Все права защищены.  Сайт создан: ООО АРХИПОВ
Копирование материалов допускается после согласования с администратором сайта и только с указанием активной ссылки на сайт.